Probamos: Jornal Box

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es 133626747_2858181437834690_8110143042012844264_n1-819x1024.jpg
Box de Fiestas

Va la descripción de lo que trae:

Porchetta (cerdo arrollado) 400 gr

Vitel Tone 200 gr

Trucha Patagónica Gravlax 200 gr

Hummus Clásico 200 gr

Escabeche de Hongos 200 gr

Chutney de Manzanas 200 gr

Ensalada Alemana (papines, mayonesa, mostaza) 200 gr

Babaganush (Puré de berenjenas) 200 gr

Ensalada Cole Slaw 200gr (repollo, zanahoria, mayonesa y más)

Caponata Siciliana (verduras grilladas con un toque de magia) 200 gr

Tostadas de Masa Madre 200 gr.

Dressing : mostaza, alcaparras y Siracha casera

Vino: Los Cardos Malbec

Para cuantos? Revientan 2, comen 4 y pican 6 según los autores… Las porciones son super generosas.

Mi Opinión: Hacía siglos que no comía tan rico y tan variado. Todo en su punto justo, envuelto de una forma impecable cerrado al vacío. Cocinan con amor y se nota y definitivamente eso marca la diferencia.

Mi Top 5:

La Porchetta: Con el punto justo de cocción, se desgrana cuando la tocas. Balance justo a la hora de las especies.

La ensalada Alemana: Casi no llega a la mesa. Papines a punto, aderezo super balanceado de la mayonesa con ese toque de mostaza y el touch de hierbas frescas.

El Vitel Tone: Cortado tan finito que rinde un montón y te da la excusa justa para volver a servirte. Sutil el toque de las anchoas y las alcaparras aparte para que le den el touch de último momento.

Chutney de Manzanas: Manzanas cortadas en cubito con perfume a Canela en rama y Almendras cortadas muy chiquitas que le dan textura crunchie, para comertelo a cucharadas escondido en la cocina, casi casi adentro de la heladera.

Pan de Masa Madre: El mejor de la ciudad, compro por semana y congelo para que no falten una buenas tostadas a la hora del te. Bonus Track: Pan parmesano y Pan Aux Chocolat, básicos de mi cocina.

Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es 133870698_404216080866110_1417531067392369511_n-819x1024.jpg
Tu Box antes de elegir tu mejor vajilla para lucirte como el mejor anfitrión
Esta imagen tiene un atributo alt vacío; el nombre del archivo es 128963267_204933294454834_8200779628930325897_n.jpg
Pastas Boutique Hechas a Mano con Semolín

Y para cerrar al día siguiente no te prives de las mejores Pastas Boutique. Mis preferidos son los Raviolones de Espinaca con Queso Gorgonzola. Superlativos, pero los Agnolottis de Cordero no tienen nada que envidiarle y el tuco hecho como lo hacían las abuelas, horas de cocción y el mejor resultado.

Jornal – Panadería de Masa Madre y Moshu las mejores tortas de Saavedra Cool, mi barrio de toda la vida. Si vivis lejos pedite un Rappi o Pedidos Ya, no te vas arrepentir.

Coman Rico, cocinen para sus queridos y Celebren La Buena Vida!

Feliz 2021!

Deja un comentario